Per una cena sfiziosa e super originale, non c’è niente di meglio dell’hummus di barbabietola. Fidati, è una vera delizia!
Negli ultimi anni l’hummus è entrato a pieno titolo tra i prodotti più apprezzati in Italia, specie da chi ci tiene alla linea e vuole mangiare sano diversificando l’apporto proteico con un’alimentazione che preveda, oltre alla carne e al pollo, il consumo anche dei legumi.
Ma anche chi non segue proprio una dieta fit lo adora. L’hummus, infatti, è una piatto a base di ceci e che si può arricchire come si preferisce. Nel caso della barbabietola poi, questo tubero bilancia alla perfezione il sapore strong dei ceci e delle spezie col suo tocco delicato e invitante.
Perfetto da solo con qualche crostino di pane, come condimento per le piadine o ancora da accompagnamento alle verdure sia cotte che crude, una volta assaggiato l’hummus di barbabietola non se ne potrà più fare a meno!
Per evitare di sporcarti con le barbabietole, prima di iniziare a preparare l’hummus usa dei guanti e avvolti il tagliere nella pellicola trasparente!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: –
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Per decorare
Consiglio extra: per rendere il tuo hummus alla barbietola ancora più invitante, tra le spezie puoi aggiungere anche un pizzico di curcuma perfetta per bilanciare il sapore dolciastro del tubero.
Attenzione a uno dei farmaci più utilizzati sul mercato: secondo un recente studio, potrebbe portare…
Ultimamente, il mondo televisivo italiano è stato scosso dalle rivelazioni sui palinsesti Mediaset per la…
Il 20 settembre segnerà l'avvio della nuova edizione di "Tale e Quale Show", il varietà…
Recentemente, la famiglia reale britannica si è trovata al centro dell'attenzione mediatica a causa di…
La storia d'amore tra Roberta di Padua e Alessandro Vicinanza, diventati noti grazie a "Uomini…
Spesso si trascura come gesti quotidiani apparentemente innocui possano influenzare negativamente la nostra salute. Tra…